Mogok menyusu

Bunda ada ngak pengalaman bayinya mogok menyusu di PD tapi kalau susunya aku pompa di pakein dot dia mau. Kenapa ya bun anaku umur 3 bulan

6 Tanggapan

bingung puting tu bun, mumpung masih 3 bulan di benerin, stop dot, skin to skin, dll coba cari cara nya di utube aku alumni bingput waktu anaku 1 bulan, aku langsung ke dokter laktasi bun, skin to skin 4 5 hari Alhamdulillah udh oke

bingput tuh bun, anakku jg sempet bingput tp dotnya yg kalah jd gamau ngedot samsek. jd sekarang full dbf.. kalo mau anaknya balik dbf ya stop dotnya. meskipun ngreog²

Mana sama lagi bun anak saya 3bulan lagi fase ngereog kalo dbf tapi kalo di kompa mau kadang Mita juga yang stres

itu bingung puting Bun, anak sudah terlalu nyaman dengan dot. coba dotnya di hentikan dulu.

bingung puting

1mo ago

stop dot nya, rutin DBF, pelajari posisi menyusuinya, pelekatannya