kesehatan bayi

Bunda ada ndak bayi bunda dikasi vit apialys drops dan dikonsumsi setiap hari, anak saya baru lahir dikasik ini sama bu bidannya dikonsumsi setiap hari sekali. Sekarang umur 2bln menurut bunda baik ndak ya? Soalnya saya pernah tanya ke bidan ada vit untuk bayi ndak di kasik ini juga recomendasinya. Kemarin ada temsnku bilang ga boleh kasian dedenya overdosis nanti, ketergantungan juga katanya jadi takut sayanya dan bingung, karena kata bidan gpp baik buat vit dedenya.

kesehatan bayi
50 Tanggapan

Jangan keseringan bunda. Karna vitamin jg obat. Obat yg dikonsumsi setiap hari ngga baik buat ginjal si dede. Mungkin kalo bunda mau kasih vitamin ini kalo dede lg ngga fit aja. Apalagi kalo dede masih minum asi, vitamin yg paling bagus tu asi bun. Semoga dede selalu sehat ya bunda ♥