Darah tinggi

Bunda ada kah dsini yg tekanan darahnya tinggi, kmarn 2x aku dirawat krna tekanan darah sgt tinggi, sharing dong bun gimana caranya agar tekanan darahku stabil dan normal.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

Pernah tny sm nurse yg ngurus ayah ku wkt sakit. Kalo darah tinggi bukannya hrs konsumsi obat terus ya? (Maaf misal salah tolong koreksi). Kalo dibiarin bs lari kemana2, utk konsumsi yg alami almh. Nenekku cm makan buah belimbing sama hindari makan asin aja sih. Selebihnya menerapkan hidup sehat