Hamil 30week sakit perut bawah

Bunda ada juga gak yang ngerasain Sakit perut bawah saat hamil 30week, rasanya kram gitu tapi hilang timbul, yg lebih kerasa di perut bawah bagian kiri bund? Solusinya gimana ya perlu kah dibawa kebidan?

2 Tanggapan

mgkn itu konpal bun..

mulai konpal itu bun

6mo ago

wajar bun trimester 3 emang mulai konpal dlu saya dari 7bln kyanya yg penting klo konpal langsung rebahan, berentiin smua aktifitas klo udh gk sakit lagi bru lnjut biasanya konpal karna efek cape jga bun