Sakit perut bagian bawah

Hai bun.. mau tanya dong, kontraksi itu rasanya gimana ya ? Belum begitu paham soalnya ini kehamilan pertama 😁 kebetulan hpl hari ini,, terus ini perut bagian bawah juga sakit banget rasanya kaya kram gitu buat gerak sakit bangett, tapi masih hilang timbul hilang timbul

1 Tanggapan

hpl hri ini udh USG lgi blum bun? buat mastiin janin baik2 sja, ketuban ckup, plasenta bagus,,,

5mo ago

sudah bun, masih aman semuanya, ketuban masih cukup, djj juga bagus