Omongan orang

Bunda ada gk yg hamil 15 Minggu tpi perut msih kecil atau belom keliatan membesar

8 Tanggapan

aku hamil perut ketara baru pas 6bulanan Bun. gapapa Bun ga keliatan juga yg penting bayinya sehat gausah dipikirin bunda kalo orang ngomong ko ga ketara hamil ya. gausah didengerin bawa happy ajaa yg penting bayinya sehat didalem perut bunda.

emang perut nya harus sebesar apa bunda? 15 minggu janin juga masih kecil. gak semua hamil perut nya harus sama besar karna postur tubuh tiap orang juga beda sya aja 7 bulan kecil cuma buncit. yg penting USG semua normal BBj sesuai

aku 14mgg tp perut udh besar, dikira udh 5/6bln, diomongin macem macem. biarin aja bund, yg penting dedenya sehat dan tumbuh baik sesuai usianya

2y ago

ya Bun aku 15minggu tpi perut msih kecil

Ya setiap orang beda" si , ada yg 3 bulan udah gede , ada yg 6 bulan belom gede , jadi santai aja , yg penging anaknya sehat

bun.. yg penting janin di dalem sehat2 , semua normal. klo yg di dalem sehat walaupun perut kecil ga jadi masalah

aku yg 16w aja msi buncit sedikit bund, kn dedeny msi kecil bund wajar lah klo perut msi kecil

aku aja klihatan baru usia skitar 7 bulanan bund ,klau hmil pertama emang gitu ga kliatan pas awal"

2y ago

ok Bun,mskih

ya memang masih 15 minggu minta segede apa bun? janin masih kecil ga nyampe 10cm emang mau gede gmn?

2y ago

ya coz nya org² PD bilang,mana perut nya,enggak ad sih