Bayi sungsang

Bunda ada gk disini yg hamil atau uda melahirkan dgn posisi bayi sungsang, soalnya saya habis periksa semua sehat normal, tapi posisi bayi sungsang, maaf bun bukannya saya tidak mau baca artikel atau apa, cuman saya mau tau langsung dr bunda² yg sudah berpengalaman, atau lg sama keadaan posisi bayinya seperti saya, usia kehamilan saya sudah 6 bulan. untuk bunda² lainnya usaha apa aja bun, yg sudah di lakuin biar posisi bayi tidak sungsang, dan apa bisa berubah posisi bun, soalnya ini hamil anak pertama saya pengennya nanti lahiran normal tp banyak yg bilang klau sungsang kemungkinan harus operasi ? kata ibu saya sih periksa ke bidan nanti bidannya bisa merubah posisi.nya apa sudah ada yg pernah bun? dan hasilnya gimana? informasi dr bunda² sangat penting bagi saya Terima kasih ??

2 Tanggapan

Posisi dibilang sungsang kalau 37w keatas, uda susah mutar. Kalo baru 6bln mah masi mutar sana sini

5y ago

iya, soalnya takut baru hamil pertama soalnya.