hpl juli

Bunda ada gc dsni yg hpl x blan depan sdah ngrasain apa aja di bulan ini klok aku sdah kluar colostrum, kaki bengkak, dan kontraksi palsu...di blan ini sdah banyak nyusahin suami tp alhamdulillah suami gc perlu di pinta untuk mijet badan yg trasa pegel" klok bunda bagaimana? Sharing bund

1 Tanggapan

Saya hpl awal juli msh blm kerasa apa2 bun..konpal jg blm..tdr msh nyaman msh pules paling bolak balik pipis..kolostrum jg blm ada jd msh rajin ngebersihin..paling kl kbanyakan duduk lgsg pegel aja..jd hrs sering dgerak2in bun

4y ago

Iya bun..udh ga sabar ini jg pgn ketemu dede heheh..bunda jg sehat2 ya lancar nanti lahirannya