sering kencing

Bunda ada gaksih yang sama kayak aku . Jadi aku sekarang hamil 33w . Semenjak tm ke 3 ini aku sering banget ke kamar mandi buat kencing dan itu rasanya ga nyaman banget ditambah keputihan ku yang bener² bnyak . Aku udah Konsul ke dokter katanya wajar sih masalah keputihan yang penting ga berbau sama ga berwarna . Jadi mlm² gitu aku sering bgt bolak balik ke kamar mandi buat kencing sama ganti CD . Rasanya aku pengen pakein pampers aja biar ga ganggu gitu . Udah keluar di kamar mandi itu juga pengen kencing lagi haduhh😭😂

1 Tanggapan

Iya bun wajar kok. Saya juga makin sering pipis apalagi kalo malem. Lagi tidur bisa beberapa kali kebangun buat pipis. Mau salat sebelum wudu pipis dulu, selesai salat udah kebelet pipis lagi