ass...

bunda ada gak yg telat haid 1 minggu tp gak ngerasain tanda2 kehamilan.

2 Tanggapan

aku jg sprti itu bun d khamilan k 2.palingan dh 2 mnggu br kluar positfx sprti yg aku alami kmrin

5y ago

iya d kahamiln ke 2 aku jg sprti bun..brapa kali tes hslx negatf trs pdhl udh tlat sminggu..sabara aja bun..tnggu smpe2 mnggu briktx low msh blm haid lgsg k puskmas to bidan aja

Tespek bun

5y ago

Coba ditunggu 1 sd 2 minggu lagi bun. Kalau masih ga haid, tespek lg atau lgsg ke dokter kandungan buat konsultasi