Hasil usg berbeda dengn hitungan kalender

Bunda,ada gak yg sperti sya,saya td baru ajah usg untuk yg prtama kalinya,hasil usg sy baru hamil 7 mnggu 6 hri mnurut ukuran janin,pdhl kalo hitungan kalender seharusnya khamilan sya sudah 10 minggu, aku jd cemas bunda 😥😥 Ktanya sih janinku trlalu kcil tdk sesuai dgn hitungan klender dan dokter blm bs memastikan klo janinku ini sehat atau tidak bunda

1 Tanggapan

terkadang memang berbeda perhitungannya namun dokter juga biasanya menyarankan asupan apa agar berat janin sesuai umurnya turuti dokter aja bund kapan harus kontrol lagi dan sebisa mungkin untuk tdk terlalu stress karena kasian janinnya nanti

4y ago

sm bunda aku jgk gt,pas lg gk mikirin gk twnya isi