hpl 08 agustus 2020

Bunda ada gak yg sm kaya aku udh mendekati hpl tp utun blm lahir udh masuk 39 weeks??

16 Tanggapan

sya 15 Agustus blm masuk panggul bun ☹️ perut sering kencang2 missv sakit sma selangkangan dbwa gerak sdh gk nyaman.mudah2an cepat msk panggul ya bun diberikan kelancaran dan kemudahan sampai lahiran.amin🤲

2y ago

samaa ak malah udah lewat hpl 8/8

Sama bun saya hpl 8 Agustus tapi belum ada tanda mau melahirkan,semoga kita semua yang mendekati melahirkan dilancarkan persalinan nya yah aamiin

Sama bun, aku hpl tgl 8 agustus, baru konpal terus😞😞 udah keluar lendir putih juga sii. Sama2 berdoa ya bun biar dedek cepet lahir🙏😇

4y ago

Aminnn ya robb

Sama aku juga 8 agustus tpi blum ada tanda" si kecil. Semoga lekas di beri tanda sama si debaynya. Amin amin ya roob😔🥺🤲

Kita sama bun. Saya malah cuma kopal kopal aja . Sama sama berdoa aja bun semoga gelombang cinta debay cepat terasa

Saya 7 agustus bun blm lahir jg😅 Smoga disegerakan yah bun kita yg nunggu dd launching...🤭 aamiin...

Semalem sih udh keluar lendir putih pagii juga keluar.. Cm aku blm cek k bidan lagiii..

Aku bun hpl bidan 2agustus tp hpl usg 8 agustus blm launching jga.

Aku hpl 8 agustus, 4 agustus kmrin lahiran SC krn ketuban keruh.