Mendekati HPL

Bun kini khamilan q udh masuk 39 week, tp kok q blm grasain apa2 ya bun,kontraksi palsu jg blm muncul. ad gk bunda2 dsini yg sperti q blm grasain apa2 pdhal hpl udh dket.

1 Tanggapan

Selama ga Ada tanda2 bahaya ikhtiar terus Aja buun. Sudah tau Kan induksi alami apa saja? Lakukan terus saja sambil afirmasi ke dedek untuk keluar ? Semangat bunda

4y ago

Iya bun sring jlan udh tiap hari, yg blm ngepel jongkok, akan saya coba. Mkasih bunda...