gatal

Bunda ada gak yg selama hamil gatal daerah miss v? Buat ngurangin gatal pake apa ya bun? Yg aman buat bumil juga

1 Tanggapan

Saya tm 3 gatal bgtt bun, trs emg kya keputihan mirip susu bubuk di ksih air dikit gtu. Trs solusi nya pake rebusan daun sirih campur garam ,kalo mau cebok pake itu bun . Lumayan ga bkin trlalu gatel sih

4y ago

Saya masih tm1 bun kalo pake cd gatel banget tapi selama gak pake cd gak gatel. Kalo pake cd sering ada keputihan kayak susu juga bun tapi kalo gak pake gak keluar Pake daun sirih amankah?