Miss V gatal (8w 6d)

Bun miss v saya sering banget gatal terus suka keluar keputihan jg. Kalo pake lactacyd aman gak ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

klo gatal ke dokter bun biar tangani . jgn oake pencuci miss v gt" gabagus

2y ago

boleh bun air angat aja. klo biasa sih air sirih gpp ya air rendaman daun sirih yg alami gt cm krna lagi hamil tkut jg nyoba". mending konsul dku ke dokter bun biasa dikasi obat nti hilang. keputihan normal asal ga gatal, bau , berwarna hijau atau kuning. krna gatal jd konsul aja