gatal di Miss v

Bun kasih sarannya dong. Saya hamil 33week sekarang muncul keputihan dan gatal di miss v. Pakai obat apa ya yg aman buat bumil ? Jawab pliss 😥

2 Tanggapan

Sebaiknya periksa aja mba ke bd/dr krna kan beda2 jg tiap bumil klo ke bd/dr kan diperiksa dl jd klo pun diksh obat jg sesuai dgn keadaan mba ny

Kl obat nanya ke dok bun supaya ga salah resep. Kl utk ngurangin gatal, pake air hangat dan slalu keringkan dgn handuk stelah pipis

4y ago

Iya .makasih bun sarannya