sharing , no bully

Bunda ada gak yg selama hamil dari awal sampai lahiran HB sama suami keluarnya didalam, trs ngaruh gk bun sama dede nya? Coment please

31 Tanggapan

Klw sy sih gk pp

gak ngaruh bun

Dr TM 1 sampe skrg TM 3 saya masi hb bun dan di keluarin di dlm, ga ngaruh apa" sih cmn kdg suka kram perut nya tp gpp klo kta bidan nya

Gk ngaruh si bun klo di kluarin di dlm mungkin trjdi kontraksi aja

Saya bun, gak ngaruh alhamdulillah.

Klo aku ngga ngaruh k dd nya

Nyimak

Kalo aku sih gak ngaruh Bun,

Gpp Bun, aku anak pertama gitu kalo HB gak pernah keluarin di luar di dalem trs.. tapi ya gitu pas lahiran di kepalanya Dede banyak lemaknya paksu😅

gk papa bun aku malah hb trus skrg galau soalnya udah hb si dede blum mau kluar😩