Pengin Cepet² Lahiran Ya Allaah

Usia 36w4d, yg sepantaran uda pada berkabar lahiran.. MaasyaaAllaah pengin juga... Sharing dong bun, tips, biar dede mau buru² lahir. Hihi,, no bully ya sesama bunda pasti tau rasanya hamil dan pengin cepet² plong??

1 Tanggapan

Usia 36w blm waktunya untuk d lahirkan bun. Sabar dan d nikmatin aja. Nanti pas udh lahiran pasti kangen msa2 hamil. Keluarnya kapan biar terserah ddenya yg penting sehat, bundany jga sehat