sharing , no bully

Bunda ada gak yg selama hamil dari awal sampai lahiran HB sama suami keluarnya didalam, trs ngaruh gk bun sama dede nya? Coment please

31 Tanggapan

Saya masih TM 1 dikeluarinnya juga di dalam. Alhamdulillah gak ada keluhan, ya paling nyeri dikit karena miss v nya gak bisa becek kayak sebelum2nya. Tapi gak lama sembuh sih. Baca2 di artikel ada yg ngebolehin sama enggak sih tergantung kondisi riwayat kehamilannya juga bunda.

Say dari awal hamil sampai skrang masih HB dan keluar didalam bun yang penting gak ada pikiran jelek aja bun alhamdulillah baik2 aja ga ada flek dll mikir positif aja bun kalau mau apa2 gausa takut kalau mikir jelek malah jadi takutnya:(

Bikin mual. Dan kontraksi rahim. Selama hamil jangan dikeluarin didalam. Kalo hamil tua mendekati persalinan boleh dikeluarin didalam membantu mempercepat persalinan

sebenernya gak ngaruh ke bayinya bun, cmn takutnya nanti terjadi kontraksi dini. klw janinnya kan dilindungi dgn plasenta, jd gak mungkin nembus ke janinnya.

Aku sih wkt hamil muda krn gak tau jadi d masukin d dlm bund. Tp skrg udah tau jadi nggak pernah bund.

Aku sllu d dln bund, alhamdulillah ngk ap, klw mnimbulkn kontraksi sm flek, bru ngk boleh bund

Klo menurutku gk ngaruh sih bun. cuman klo HB trus keluar dalam takutnya terjadi kontraksi..

Saya di dalam dr usia 6 week. Mulai 20week suami udah jarang hb kasian baby katanya

Kalau aku sih ga ppa bun baik2 aja. Tp kalau bunda ada keluhan mending diluar dlu

Tergantung diri sendiri bun Kalo bunda ngerasa baik" aja InsyaAllah gpp