kehamilan

Assalamualaikum bunda mau tanya, disini ada gak yg dari awal hamil gk hb sama suami sampe lahiran?? Katanya klo udh bulannya harus sering2 HB buat ngebuka jalan lahirnya ya? Saya skrng hamil uk 34weeks udh gak tidur bareng suami karna posisi saya udh dirmh orang tua sampai nanti lahiran dan suami dirmh kita sendiri, kira2 ngaruh gak ya buat persalinan klo gk Hb sampai nanti lahiran? Mohon jwbannya ya Bun makasih.

3 Tanggapan

aku gak HB dari mulai (+) sampai lahiran tp coba senam hamil, jalan pagi, jongkok atau naik turun tangga aja bu biar posisi janin bagus & jalan lahirnya terbuka

Saya ngak HB. Krn suami ngak tega. Dari usia kandungan 30w Saya kena PUPPPS. Trs selama hamil TM3 sering sakit sakitan. Jadi dia makin gag tega..

saya bun, dr awal hamil smpek skrng gk pernah HB