keluar darah trimester ke 2

Bunda ada gak yg pernah ngalami keluar darah pada trimester ke 2, darah kluar cuma berlansung itungan jam dan gak smpai pake pembalut

1 Tanggapan

Saya bun,pas trimester 2 keluar darah bukan cuma flek aja.itupun tengah malem,besok paginya saya langsung ke bidan periksa.trs sama bidannya dirujuk ke puskesmas buat medical check up lengkap. Tapi puji Tuhan,semuanya normal dan sehat2 saja sampe skrg.Tinggal tunggu lahiran aja bulan depan,semangat ya Bunda.. Jangan panik dulu,segera diperiksain biar tau Bunda.