Ada kah pas USG beberapa kali, info jenis perkiraan kelaminnya berubah ?

Bunda, ada gak yg pas USG beberapa kali, perkiraan jenis kelamin nya berubah2 info dari dokternya ? Kaya pas 4 bulan dibilang cowo, bulan depan eh cewe ? Sharing dong bun hehe..

23 Tanggapan

human error bun.. biasa.. apalagi kalau pindah² dokter.. makin gede janin biasanya makin jelas..

saya USG di usia 5 bulan terlihat samar mulai ada benjolannya. USG lagi di UK 6/7/8 bulan ternyata malah makin jelas ada monasnya, bund😅

4mo ago

Saya dari wajah mirip Ayahnya, Bund. tingginya semoga juga mirip Ayahnya, cerdasnya, satsetnya juga. 😅 asal jangan nyebelinnya aja yang kek ayahnya bisa pening ini emak🤣 soalnya saya pendek bund. cuma 140cm sedangkan ayahnya 165. terus Ayahnya pintar sekali, saya cuma bisa masak sama nulis novel, plus kalau urusan kerja si Ayah paling sat set sedangkan saya kadang liat kerjaan banyak malah pueyng🤣

Sering banget bund namanya juga alat pendeteksi ya. Beda dokter kadang beda hasil juga diwaktu yang sama.

anak pertama USG cowo tp pas lahir cewe..😄 anak kedua USG cowo pas lahiran bener cowo

tiap usg dipastiin lg sm obgyn nya, kalo usg 2d emang ragu coba 4d di klinik lain

aku dari 19w sampai 32w prediksi obgyn masih cowok sih bun blm berubah

salah baca ato belum jelas aja kalo berubah harusnya gak mungkin

Sama, usg 4bulan cowok 6bulan cewek, ganti dokter tetep cewek

Nga sih bun.. paling salah baca. Rajin2 usg aja

kalo mau 99% akurat pakai tes NIPT bun namanya