menyusui

bunda ada gak yg nyusuin bayinya sebelah aja soalnya dedek nya cuma mau nyusu sebelah kiri yg kanan gk mau trus pd nya jd besar sebelah? gimana caranya supaya bisa sama lagi bun?

12 Tanggapan

Q jg nglmin ke gitu cmn tak latih mimi kanan , meskipun mimi knan rda susah posisi jg , akhir a terbys kiri knan mU

4y ago

Soalnya posisi saya nyusuin juga susah buat sambil berdiri bun, saya posisi nyusuin nya cross cradle sama football hold, bunda bisa liat di google gambarnya.