lidah pahit dan asin

bunda" ada gak yg jalan 9 week lidah terasa pahit terus dan kalo makan lebih terasa asin pdhal kata suami mah mkanannya biasa aja,?

1 Tanggapan

kalau saya pahitt banget bund, kira2 usia 5-12minggu kaya gitu, skrng 13minggu mulai berangsur agak normal, pahitnya nggak setiap hari.. sebelum makan rasanya pahit, pas makan enak.. setelah makan pahit bangettt kata dr itu wajar krn hormon, nnti lama-lama berangsur normal kembali.. tapi kalau bunda khawatir, coba konsultasi ke bidan/dokter kandungan bunda langsung. semangatttt🙂

3y ago

makasih yah bun udah mau sharing 😉