Tidak sakit pinggang

Bund. Ada gak yang kontraksi tapi pinggang nggak sakit ? Aku selama hamil belum ngerasain sakit pinggang. Seringnya punggung Sekrang udah 38 week perut bawah sakit tulang ekor sakit nyilu di miss V tapi pinggang nggak sakit

3 Tanggapan

waktu hamil anak ke 2 saya ga ngerasain sakit pinggang, cuma perut kenceng2 aja tapi ga ilang2 trus keluar flek lendir darah

3mo ago

Alhamdulillah dah lahir tanggal 5 kmren bund

kalau aku bund sakit pinggang biar nggak kontraksi tetap sakit pinggang

3mo ago

kan ibu hamil macam2 bund ada yg sakit pinggangnya ada yg nggak sakit pinggangnya hpl kpan Bun?

Pliss bantu jawab dong bund