Tiba tiba memar.

Bunda ada gak yang pernah tiba tiba muncul memar kaya gini? Sebelumnyq gak ada kbentur apa" bunda. Kira" knp ya bun?

Tiba tiba memar.
59 Tanggapan

kalo sya mah bund. biasanya krna kecapean.kaya lebam lebam gitu kn.?

biasanya krna kecapean bu, saya tiap cepek mesti memar gt juga..

kalau kata temen saya yang perawat, itu pembulu darah nya pecah Bun..

3y ago

itu ngak papa bun.. dibiarin aja.. nanti sembuh sendiri.. kalau kerasa linu dikompres air anget..

sering bgt bun aku tapi di kaki biasanya kalo lagi kecapean

Itu kekurangan vitamin B.minum vitamin B complex aja bun

klo paha bagian kanan tiba" linu tapi ga ada bekasnya

aku jga sma bun di paha biru2..sblm nya pegal2 dlu..

masuk angin bun, atau peredaran darahnya gak lancar

aku jga sering gitu bun,dari jaman sebelum nikah

biasa'y klo kecapean, kaki sy keluar gitu bund