Trimester2

Bunda ada gak yang masuk Tm2 rasanya laper trus, bawaannya pngen makan trs?

60 Tanggapan

iya bun bener,, makan aja bun gpp asal tetep dipilih yang bergizi, kalo aku kalo malam lapar paling makan biskuit sama buah atau minm susu aja,, soalnya agak malas minum susu jadi kalo pas lapar malam aja aku minum. Vitamin hamil juga tetep diminum rutin bun biar janin tambah sehat, aku minumnya vit blackmore pbf sampai skrg menyusui, asi jadi lancar.

Aku tm2 masih biasa aja malah masih bisa puasa, tapi tm3 baru bener2 bawaan nya laper trs, sampe bette sendiri kadang baru abis makan berat beberapa jam kemudian udh laper lagi, kalau org ga biasa ngemil pasti cape hrs mkn sedikit2 tapi sering dan hrs sedia makanan trs d rmh 😂 tapi inilah nikmatnya 😇 Alhamdulillah

iya bun. masuk 4 bulan laper terus. tak bantu buah sama cemilan kadang jg singkong rebus atau di getuk gitu agak lama kenyangnya. soalnya mau makan nasi malu sendiri. kayak nggak makan berhari2. (perasaan sendiri sih). tp masuk 5 bln kemaren tak ajakin puasa e malah nggak laper nggak haus tuh. pinter babynya

Aku malah sering gak bisa tdur bun gegara laper, trus sering makan jam 12 san, jam 3 an pagi kalo gak ddeknya gerak2 trus kalo gak isi nasi bun. Masuk tm 2 nih maunya makan nasi hehehe😅uk ku udah 18 weeks 2 day

Saya bunn,bawaannya pngn makan terus stiap liat makanan cepet2 mau makan😂😂disisi lain juga harus ada camilan buat selingan krna pling lma 2jam perut udh kerucukan laperr bangett😂😂😂

Aku bun... Typ liat postingan mkanan bawaannnya pgn makan. Kalo terasa laper gk cpet mkan rsanya mual. Trus klo tngh mlm kebangun krna laper bgtt 😀

4y ago

Aku juga ga ngidam bum cuma ngiler aja setiap liat makanan yg kayanya menarik gitu haha kita team nelen ludah bun ... Yg keselnya itu kalo tengah mlm kebangun gegara laper padahal tidur lg pules2nya berasa di tendang2 di dlm nandain si dd laper hahah

Iyaa samaa..aku juga mulai laper trus..tp nasi malam aku kurang..pagi n siang lbh banyak n ngemil2 yg lain gitu..sebelum tidur makan oatmeal lagi .hihihihi..

Aku bsa ampe 5x mkn bun...hhhhe....tpi porsinya dikit dikit...pdahal susu hamil udh 3x sehari juga...tpi ttep aj lper...abis klo lper detun ga mau anteng

Saya juga gitu bun, tm1 bb turun gabisa makan sekarang 18 weeks mulut gabisa berhenti ngunyah. Ada satu waktu sholat malah kepikiran makanan 😰

Aku bun.. 😂 Mulai tm 2 rasanya laper terus sampe sekarang. Mentang2 tm 1 mual2 ga doyan makan jadi pelampiasan. 😅