tm2 laper mulu

Uk 19week2day bawaannya laper mulu bun ? pagi pagi udh makan buah minum susu lanjut sarapan trus ngemil pisang goreng (buat sendiri) trus lanjut makan siang selang 2 jam ngemil buah selang sejam udh laper lagi akhirnya ke dapur bikin roti panggang trus malem makan lagi selang 2 jam makan buah. Ada gak dsni yg sama sama aku bun mulutnya gk bisa diem ???

3 Tanggapan

Alhamdulillah klo gitu ya.. Aku mau makan byk tp perut selalu berasa full gk enak

Saya bund, kalau di tahan lapar nya dede utun nya malah demo, gerak nya aktif bener😆

5y ago

😄 iya bun sama

UKny beda tipis sama aku,dan kelakuan sama,,ngunyah terozzzz🤣🤣🤣

5y ago

Iya bun,,wktu hamil yg pertama juga gitu,,tapi hamil kedua ini kek lbh garang makanku 🤣🤣🤣 geli sendiri kadang,,makan kok segini banyakny g kenyang2 😆