Keputihan

Bunda. Ada gak ya sama hamil 7 week keputihan gini kadang campur flek . Trs warna nya kyk ingus cuman gak gatel.

Keputihan
25 Tanggapan

aku pernah bun, sampe usia hamil masuk 3 bulan keputihan kyk wrna susu gitu, kadang kayak berbentuk lendir malahan.

saya kemaren jg kputihannya kuning gt. tp cuma dikit. semoga hari ini gk kptihan lg

saya juga gtu bund, saya tnya ke dokter ktnya gpp wajar bumil emng gtu asal gak gatal aja gpp bund

aku pun ngalamin. tp nnti berhenti sendiri kok. usahain Cd-nya selalu kering ya, jgn lembab

aku pernah Bun Kya gtuh tapi klw dri warna aku putih ssu

gpp bun saya ini 17week juga kluar sprti itu yg pnting gak wrna merah/coklat

gpp bund katany wajar kecuali jd coklat atau merah itu yg mesti periksa

Saya bun keputihan agak banyak dan bau nya pait kaya obat, semoga gpp

keputihan wajar bun, tpi kalo campur flek baiknya periksa dulu ya

sama kaya aku bun ,sampe sekarang uk 36 week masih aja keputihan