Imunisasi dpt 1

Bunda" ada gak ya anaknya 2 bulan 21 hari belum imunisasi dpt

8 Tanggapan

saya belum bun soalnya pas ada imunisasi di posyandu bayi saya lagi demam, nanti mungkin 2 bulan 25 hari saya bawa ke bidan, soalmya dibidan pun dijadwal

1y ago

sama bun saya juga lagi nunggu jadwal.dari bidannya

aku ga berani klo ampe lebih 2minggu bun, jdi pas umur 2bln 14hri aku lngsng dtng ke bidan buat imunisasinya

1y ago

saya bru tanggal 13 april dpt 1;usia 3 bulan telat 2 w tp menurut bidan ga apa

anak saya 2 bulan 27 hari blm imunisasi dpt Bun. saya ngikut jadwal yg ditulis bidan di buku pink.

1y ago

kata bidan nya ga masalah kok dpt nya usia 3 bulan bun

Anaku dpt 1 pas 3 bulan d DSA ga masalah . Malah itu yg jdwalin dokternya , jd dia pcv dulu

kemarin sudah bun di posyandu dpt sama pvc waktu umur 2 bulan 17 hari

aku baru masuk 3 bulan belum dpt bun, rencana stelah 3 bulan ni mau dpt

lgsg ke posyandu atau bidan ya Bun,,

1y ago

ke bidan lain Bun sebenernya gpp sih bun cuma klo makin mundur makin aktif ank,tar makin rewel

knp belum imunisasi bun ?

1y ago

belum ada info lagi bun kalau pvcnya udah