35 Minggu

Bunda ada gak sih yg ngalamin kayak saya di kehamilan 35 Minggu ini di selangkangan kaki jadi sakit banget ,pingang nya kaku,kaki jadi sering keram aku udh 2x keram kaki saat laki tidur malam😪 subhanallah banget deh rasa ny di kehamilan 35 Minggu ini

13 Tanggapan

Saya juga gitu bun, pas tidur kaki sering kram, betis rasa ketarik, sakit banget.. Terus saya coba perenggangan yoga niruin di yutubnya bidan kita. Alhamdulillah kram kram mulai berkurang, selangkangan juga ga sakit lagi.. mungkin bisa dicoba dirumah bun..

35weeks sama bunda, aku jg gitu selangkangan sakit klo buat jongkok kerasa bgt sakitnya tidur jg klo mau ganti posisi selangkangan sakit jg trs lutut buat sholat sakit, nikmat pkoknya

4y ago

Iya Bun sama rasa nya itu yg buat jadi gimana gitu,nano2😬, nikmatnya mau jadi ibu

Saya juga uk 35w tpi ga kram kaki,palingan selangkangan lecet gara2 gtel trus sering kram perut,pantat mudah sakit klo dibuat duduk sebentar

Aku malah dr trimester kedua sampai skrng begitu setiap hari bun..rasanya ajib beud sampei air mata netes trus 😂🤭

4y ago

Semangat buat para bumil2 yg menanti buah hati kita

Saya dulu juga gitu bund. Kalau kram kaki coba telapak kakinya ditekuk ke atas pelan pelan bund

Sama nih 35 mnggu kaya gt bun kl kata bidan kepala dd nya udh mapan jd hplnya kayanya maju

4y ago

Semoga aja Bun ,hpl maju udh gak sabar pengen louncing🤗

sama bunda,,aku kalo mau tidur kakinya harus dikusuk suami baru bisa enakan tidur

Ak malh ngrsaiinya saat ini Bun di sblh kiri aj usia 26wek

Aku miss v suka ngilu bun Terus punggung suka sakit banget

Sama aku juga bgitu bun usia kandungan ku 35wek