Kaki sebelah kaku di usia kandungan 35 week

Usia kandungan mau msk 35 week, tp kadang kalau malam tebangun kaki kiri kerasa kaku, kya mati rasa tapi bentaran aja, hbs tu baik lg.. bunda2 ada yg ngalamin gak.

5 Tanggapan

nah kalo aku mh kaku nya kaya pegel gitu tapi klo di pas lagi jalan durasinya juga bentar paling 10-30detik udh gitu biasa lg 😁

Kalau aku sih kakunya itu, nyeri aja bun, pegel gitu. coba dibantalin aja bun kakinya siapa tau berkurang.

Hati2 perclampsia, lebih baik langsung cek ke dokter. Saya waktu hamil jg begitu, ternyata preclampsia

aku anak pertama bgtu bund.. Alhamdulillah hamil anak ke 2 gak lagi

di ganjal pakai bantal bunda bair posisinya agak tinggi