Kaki bengkak usia kehamilan 35 minggu

Bunda ada yg ngalamin ngga, usia kehamilan aku udh 35 minggu, dan baru seminggu ini kaki bengkak kalo bangun tidur berasa berat banget ngangkat kaki , padahal sebelumnya masih biasa aja..#bantusharing

2 Tanggapan

teman q juga gitu..klu pake kaos kaki langsung bengkak..bisa jadi klu kaki ta selalu tergantung klu duduk..jd usahakn kakinya klu duduk ada penngganjalnya ya spya tdk tergantung..

3y ago

alhamdullilah..semoga lancar smpi wktu persalinan nya ya..aamiin

coba cek urin bu..

3y ago

sudah bund, baru bbrpa hari yg lalu cek lab, semua nya normal..