puting susu yang masui kedalam

Bunda ada gak sih yang ngalami sudah umur 25 tahun dan hamil 11 minggu tapi belum ada muncul puting susunya? Katanya hal itu akan menyebakan susah menyusui yah bun? Bunda yang pernah mengahalaminya bisa kasih saran gak? Dlu sebelumnya menikah saya pernah tanya ibu saya, dan dia jawab nanti kalau sudah hamil dan melahirkan puting susunya bakal muncul sendiri, tapi saya takutnya gak bisa bun. Minta sarannya dan pengalaman bunda dong... Terimkasih

1 Tanggapan

Pas mandi bun klo sabunan d tarik" tp lembut smbil d pijat" gitu. Usia 32 minggu sring d bersihkan jg smbil d tarik" lembut..