Mau minta saran

Bunda2 tolong saranya, disini ada yang puting susunya masuk kedalam gak?.. Bagaimana cara mengatasinya?, aku anak yg pertama pake sufor karena puting saya masuk kedalam asi juga seret, yang kedua ini pengenya biar bisa menyusui dan susunya melimpah solusinya gimana?

1 Tanggapan

bantu pompa bun. nanti puting nya lama2 muncul jg. aku dulu gitu

11mo ago

justru kalau asi sedikit bantu dgn pompa. dirutinin pompa, bisa merangsang produksi juga. + putingnya bs jadi muncul jg