Pejuang garis dua

Bunda ada gak sih disini yg sama kyak saya..maaf sebelumnya mau tanya sama numpang curhat hehe. Saya pejuang garis dua entah kenapa setiap saya melihat atau membahas yg mungkin agak menyinggung seorang wanita pejuang garis dua bawaannya saya tu selalu pengen nangis rasanya udah gak bisa ditahan lagi kayak dalam hati saya itu rasanya sakiit sekali padahal awalnya saya lagi biasa2 aja.. Sebenrnya saya mau brsikap biasa aja kalo lagi misal saya ngelihat ato ada orang yg ngebahas soal kehamilan tapi tetap aja gak bisa .. Sayatakut saya tergolong orang yg stres karna saya belum kunjung hamil , sebenarnyasaya memang baru 8bln menikah .. Tapi tekanan dari tetangga itu yg membuat saya jadi begini.. Huhu sedih rasanya

28 Tanggapan

fokus sama diri sendiri aja bunda, banyak" dirumah / ya sebisa mungkin hindari gerombolan tetangga😂 supaya hati dan pikiran kita ngak kemana mana .kalo kita layani dan dengerin mereka tp hati kita ngak kuat mending hindari aja.. sembari melatih hati kita supaya tambah sabar dan ikhlas berkurangnya.. aku juga pejuang promil selama 6tahun kosong.. wah udah kenyang bgt diomongin tetangga setiap kali lewat depan mereka sampai sekarang alhamdulilah aku udah hamil 4bulan masih aja tetep di Katain... karena emang udah kodamnya tetangga aneh kalo liat org lain suka sebelah mata jd ya mulutnya emang dari dulu seperti itu ngak akan berhenti kecuali dia kembali ke jalan Allah

2y ago

dan kecuali dia dipanggil Allah baru berhenti mulut jahatnya