Pejuang garis dua

Bunda ada gak sih disini yg sama kyak saya..maaf sebelumnya mau tanya sama numpang curhat hehe. Saya pejuang garis dua entah kenapa setiap saya melihat atau membahas yg mungkin agak menyinggung seorang wanita pejuang garis dua bawaannya saya tu selalu pengen nangis rasanya udah gak bisa ditahan lagi kayak dalam hati saya itu rasanya sakiit sekali padahal awalnya saya lagi biasa2 aja.. Sebenrnya saya mau brsikap biasa aja kalo lagi misal saya ngelihat ato ada orang yg ngebahas soal kehamilan tapi tetap aja gak bisa .. Sayatakut saya tergolong orang yg stres karna saya belum kunjung hamil , sebenarnyasaya memang baru 8bln menikah .. Tapi tekanan dari tetangga itu yg membuat saya jadi begini.. Huhu sedih rasanya

28 Tanggapan

sabar ya Bun, saya juga pernah berada d posisi itu Bun , bahkan baru 1 bln menikah Uda d tanyain hamil atau belum nyaa , setress bngt waktu itu , tapi Alhamdulillah g lama setelah itu ternyata saya positif hamil dan kehendak Allah waktu usia kehamilan 14 minggu saya keguguran , omongan tetangga bahkan ibu mertua pun jadi tekanan sama beban buat saya , dari mulai knpa bisa keguguran , selalu saya yg d salahkan sampai down bngt rasanya ,ga lama abis itu kok belum hamil lagii trs aja kaya gitu Ampe akhirnya saya mutusin buat jauh dri rumah baik tetangga sendri atau rumah mertua , lagi pula siapa sih yg g stress dan siapa juga yg mau kehilangan , mereka g pernah ngrasain apa yg kita rasain , g pernah mikir sebelum ngomong , jadi sabar aja Bun , Allah lebih tau mana yg terbaik buat kita, dan Alhamdulillah sekrng setelah 6 BLN nunggu saya hamil lagi, usia kehamilan baru 20 Minggu, jadii bunda semangt trus yaa, omongan orang g akan ada habis nya Bun , abaikan ajaa , hidup hidup kita bukan mereka yg ngibiayain ,