vonis BO

bunda ada gak dsini yg lbh dri 2x kgguran trus prnh di vonis BO,, tp msih bisa hamil normal lgi..dan maaf apakah bunda melakukan tes torch atw toxoplasma sebelm promil.kmbali...mohon berbagi pengalaman nya bund...brgkali ad pncrahan trimskih sebelmnya

14 Tanggapan

saya dulu BO krn suami baru mulai bisnis ayam pedaging.terxta kl hamil ga blh dekat2 ayam,burung,kucing krn bulux itu virus. jd kl prnh BO mending jauh2 sm binatang dl bund

4y ago

Saya juga pernah BO. Pas hamil lagi kata dokter harus di jauhin. Ya udh burung peliharaan suami di titipin di mertua..