vonis BO

bunda ada gak dsini yg lbh dri 2x kgguran trus prnh di vonis BO,, tp msih bisa hamil normal lgi..dan maaf apakah bunda melakukan tes torch atw toxoplasma sebelm promil.kmbali...mohon berbagi pengalaman nya bund...brgkali ad pncrahan trimskih sebelmnya

14 Tanggapan

Saya mau nanya bun, sbnrnya klo ada org yg prnh di vonis BO itu kbnyakan di uk brp sih? Serius nanya

4y ago

alhmdllh semoga aq juga segera mnyusul bund... kmrn aq waktu periksa kata doktr rahimku tipis bund..

Bunda coba terapi Jeniper bunda Dewi Yull. Cek youtube. Alhamdulillah banyak yg berhasil.

4y ago

iya bund..mgkn krn aq nya juga yg kurang istrht bund..msih suka mkn makanan ga sehat..ini lgi ikhtiar bund..pelan" mkn makanan sehat dlu smbil diet.. kalo untuk promil nnti dlu aj rhim nya biar pulih dulu.. kmrn aq promil jsr bund 2 bulan lgsg isi.. tp y mgkn blm rejeki

bunda apakah sblmnya sudh mlkukan tes torch?

Aku 2x kuret yang pertam BO trus tes TORCH

4y ago

Aku di biomed bun khusus untuk cek darah gtu