Hamil ke-2

Bunda ada gak disni waktu hamil pertama enak dan santuy aja ngejalani nya. Tapi pas hamil ke dua rasanya luar biasa banget. Tiap hari kepala pusing, pinggang sakit,perut bagian bawah nyut-nyutan, dan tiba2 gak ada angin gak ada hujan pas bangun tidur badan demam. Rasanya kok kek gak kuat ya bund, apalagi saya jauh dari suami karena suami harus bekerja diluar kota. Bunda sharing dong pengalaman hamilnya, dan gimana cara ngatasin sakitnya. Biar saya makin semangat. #bantusharing #ingintahu

11 Tanggapan

bawaan janin beda2 bun... jadi antara hamil anak satu dengan yang lainnya beda2... kalo cuma kepala pusing pinggang sakit itu biasa bun... saya malah anak ke 2 pendarahan hebat rahim mesti diikat... padahal anak pertama biasa aja

3y ago

bunda @vebrina, selama ikat mulut rahim ada keluhan ndak ya sampai jelang hari persalinan? seperti keputihan, sesekali terasa ngilu bekas jahitan, atau yang lainnya bun. saya jg baru ikat mulut rahim, setelah 2 kali melahirkan prematur, jadi skrg ini msh was was bun. suka cemas kalo keputihan n sesekali ngilu di bagian jahitan