Hamil 5 minggu sakit pinggang

Bunda,,ada gak disini yng sama kayak aku,,hamil 5 minggu,,pinggang nyeri..bahayakah bun?

3 Tanggapan

Coba bun konsultasi ke dokter kandungan ya bun, aku juga gitu wktu 5 bulan pas aku kontrol ke dokter aku bilang kalo pinggang ku sakit terus sma dokter nya dosis kalsium ku di tambah jadi 2x1 alhamdulillah mendingan sampe skrng udh masuk jalan 8 ga sering kumat

aman bun dan wajar ,saya juga gitu kadang nyeri pinggang sama nyeri punggung juga

2y ago

aman bund? saya gitu jga bund, nyeri banget pinggang belakang, kalau tidur serba salah, mau telentang, hadap kiri atau pun kanan ga nyaman

aman kok bund ak jg gtu tp lama2 ilang