apakah wajar jika hamil 5 minggu nyeri pinggang seperti mau haid ?

2 Tanggapan

wajar bgt bun.. awal kehamilan emang gitu sakit badan dimana2 bawaanya mau rebahan aja huhu... kalo lagi sakit gitu jangan aktivitas yg berat2 bun.. banyakin istirahat sama makan makanan yg bergizi.. jangan lupa minum vitamin kl perlu tambahin juga minum susu hamil bun

Wjar kok Kalu msh hmil muda emng gitu