kulit bayi

Bunda, ada gak disini yg punya pengalaman kalo baby nya d gigit nyamuk bekas gigitan nya jadi hitam dan ga hilang2 ? Minta info nya bunda ??

5 Tanggapan

jenis darah anak salah satu faktor yang mempengaruhi anak berbekas atau tidak pasca di gigit nyamuk, buns.. katanya memang ada anak yg kalo digigit nyamuk berbekas hitam lama ilangnya ..kudu sabar aja, nanti lama2 memudar

pake bebe rosie yg cream ungu mempan d anak ku, memcegah nyamuk jg ngilangin bekas item nya..

pas tau kegigit nyamuk lngsg kasi minyak kayu putih bun . pas wrn nya msh merah gtu

2y ago

bun anak saya ttp menghitam tau pdhl kalo liat merah lgsg saya kasih telon 😭 jd kasian bekasnya item" ya ga banyak tp kayak ga terawat kulitnya pdhl dah dijaga bnr" ttp kecolongan ma nyamuk 😭

Sama bun, anak saya juga gitu. Kadang saya olesin gel lidah buaya.

Buds organics yg save our skin bun kalo anakku