Bayiku kena fimosis

Bunda, ada gak disini yg bayinya ngalamin fimosis? Bayiku masih 6.5 bulan, dan pipisnya sudah 4x ini keluar bercak merah. Pas aku priksain ke bidan katanya kena fimosis dan harus disunat. Tp, aku kasian sm bayiku krn masih kecil masa udah disunat. Ga tega bayanginnya bunda. Kl bunda disini ada yg pernah ngalamin, please bantu kasih solusi ya bunda. Ada gak cara lain biar ga disunat? #Nanya #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu #firstbaby

2 Tanggapan

denger2 lebih bagus kalo disunat masih bayi, penyembuhannya lebih cepet, apalagi kalo emang ada sakit ya mesti disunat secepatnya

4y ago

Iya sih bun. Tp ngebayangin dede lg aktif2nya tengkurep. Bingung jg mau gmn apalagi jauh dr ortu dan tinggal sm mertua tp udah sepuh