jenis kelamin

bunda, ada gak disini yang usg terakhir jenis kelamin si baby itu perempuan, tapi kita ngerasanya kayak mengandung bayi laki2 karena dilihat dr fisik kita yang malas dandan, wajah jadi seperti dekil karena malas untuk rapih trus juga dilihat nya jelek. sebenarnya mau laki2 atau perempuan sama aja yg penting lancar lahiran, saya hanya bertanya barang kali ada yg merasakan juga seperti saya ?

72 Tanggapan

saya masih hamil sih bun, dan udah 2x usg JK nya laki-laki. waktu hamil TM pertama saya gitu bun, dekil, kusam, hitam lipetan leher saya sedikit menggelap dr biasanya, males dandan, males mandi, males sisiran.. tebak-tebakan sm keluarga dan temen-temen saya kalo anak saya pasti laki-laki karna faktor diatas. pas usg iya bener laki-laki. tapi ini saya skrg hamil 6 bulan malah cakepan bun. muka saya bersih trs cerah, males mandi sih tetep males hahahaha sampe skrg ditebak lg sama temen kalo anak saya cewe karena sayanya cakep mukanya padahal nggak skincare an nggak diapa-apain mukanya krn udah males, sisiran aja gapernah kecuali beres keramas😅

5y ago

Bunda yang bunda Alamiin sama kya aku,,tp klo aku bukn tetangga / temen yang bilang cuma dari aku ngerasa hamil ini anak perempuan😁 soalnya beda bgd wktu hamil si kaka leher ketiak aku item muka kusam dan berjerawat trs mulmun parah tpi masih rajin Mandi + beres" tapi kalo hamil ke 2 ini muka cerah mau dandan mulmun g terlalu para bgd bisa make upan juga muka bersih,strekmack juga gda tapi pas di usg Kemren blm jelas kata dokter ada kemungkinan cowo lgi tp entah kenapa aku kaya nolak gitu kya g percaya masa sih cowo,,tp aku ngerasa kaya lgi hamil cwe WallahuAlam si aku pasrah mau cwe cwo yang penting sehat😁

kalo saya bund waktu hamil anak kedua kebobolan KBnya..😂😂jd pengennya cwo karena yg pertama cwe..😬Feeling saya siih cwo,cm ciri2 hamil saya smw cwe..😂😂nah gtu USG 4 bln dblg dokter cwo..cm iya saya maleeeeeeeeeeeeeeeeeees sekali mandii,dandaan,tp??kata org2 blg saya cantiik dan bersinar gtuu..😂😂😂jd saya jg was2,dan mikir yaudalah cwo cwe yg penting sehat..sampe swami saya tiap usg mesti tanya..'masi cwo kn dok kelaminnya..'😂😂😂dan lahir2 syukurlaah bun cwo..jd pas sepasang..😍😍

kyk saya bun mulai bentuk perut bulat diatas, aktifitas g klemek2, makanan yg dimakan suka banget ma daging n ikan sayur n buah g bgitu suka malah kadang muntah, malas dandan tp disempetin pake alis n lipstik tipis2 walau muntah2 gara2 makeup krna saya kerja diUSG cwe tapi takut kluarnya cwo soalnya katanya kalo hasil USG cwe masih ada kemungkinan cwo hasilnya pas kluar cwe apa pun jenis klaminnya alhamdulillah...😍

Saya hamil juga kaya gt baby nya cwe.. Kalo kata orang Betawi disini cantik ibu nya di ambil baby nya makanya ibu nya dekil banget🤣🤣🤣 Tapi setelah 1bulan lahiran hitam" dekil hilang dengan ajaib😂😂 Sampe sama tetangga dibilang "perawatan apaan neng cepet amat" lah jangankan perawatan rambut aja jarang di sisir🤣🤣

Waktu usg 5bln cewe Pas usg 7bln cowo ktanya Dari awal hamil aku kusem bgt bund males dandan,,di bagian ketiak selangkangan pda item bund Klo menurut aku ngga ngaruh si Anak pertama juga aku males dandan tpi ttp bersih mulus ehh anaknya cewe ehehee Klo yg ke 2 ni ngga tau belom pasti Apa aja di kasihnya ttp sllu bersyukur😇😇

Aq mls dandan jarang mandi(bawaannya masuk angin kl mandi,pdhl udah pk air anget,mandi siang)kl sepupu2 aq km hamil kok makin cantik..tp aq sampe skrng g pernah tanya kl pas usg jk nya apa?yg penting calon debay sehat udah Alhamdulillah, dikasih calon debay aja udah suenengnya minta ampun..maklum penantian lm

Tmn saya ada baru lahiran, dia kucel banget jarang mandi gamau dandan cuci muka aja males, doyannya makan daging, anaknya perempuan Aku dulu jaman hamil rajin mandi banget malem2 jam 11 keringatan juga kudu mandi, dandaaaan terus, sukanya makan buah, anak perempuan

Sama kaya saya bun, sampe suami pun ga percaya hasil usg anaknya cwe karna dia pengen anak cwo. Sampe orang" pada ngomong katanya anak saya cwo, di liat dari ga suka dandan, lehernya item, muka kusam, tapi nyata pas lahir anak saya cwe hehehe baru suami percaya.

Sama bun. Sya jg gitu pas usg cwek tp feeling sya mengatakan cwok. Karena payudara yg kanan lbh besar dan ngeluarin asi trus, puser jdi bodong, dan klok diliat" perut sya lonjong .tp nnti mau USG 4D buat mastikan lagi. Hehe cwok cwek sya terima yg ptg sehat

saya Bunanak pertama feeling nya laki2 terus usg juga laki2 pas lahir perempuan anak kedua feeling anak perempuan di usg juga perempuan pas lahir laki2 😅 mungkin lebih kuat feeling ibu daripada USG,. atw juga memang kebetulan 🤭🤭