Keluar flek

Bunda ada gak disini yang trimester 1 selalu kluar flek? Aku 12w5d slalu ngeluarin flek udah 4x tapi gak berturut turut harinya.. udah usg dikasi penguat sama dokter dia bilang gak papa tpi masih ngeflek aja.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aq jg dlu gt wkt hamil pertma kli, kluar flek tp gk typ hri, smpai akhir x 2 harian kluar darah yg bnx udh di suntik penguat jg sm bidan, bsk x msh aj gt, smpai hrs k RS krn pendarahan saat usia 12 minggu akhr x drmh skit di USG janin x udah jatoh gk bsa dprthankan lg😭, faktor x krn sya srg bepergian kmrin jd kcpean jg. saran buat bunda jgn kecapean, dn klw bsa bnxakin istrht baring, jgn bepergian dan off dlu untuk hbngan suami istri. semoga selalu sehat bunda🤲

jagan capek2 bun.. hrus bener2 bedrest dulu sampai darah nya berenti