makanan

Bunda ada gak disini yang tiap hari gak ada bosannya makan sesuatu yang sama... Kaya aku.. selama hamil tiap hari selalu makan salak, rasanya aneh kalau sehari gak makan salak... Jadi gak ada bosannya gitu... Padahal bukan buah favorit...

1 Tanggapan

Dulu pas sy hamil maunya mangga muda terus bun kalo ga gitu mual terus bawaannya gabisa disenggol dikit hehe... Gapapa Bun mungkin emang bawaan bayi. Tp dikontrol jg bun konsumsinya takutnya sembelit.