Nyeri perut sampai punggung

Bunda,ada gak disini yang terkadang nyeri perut terasa sampai punggung belakang di trimester pertama? Saya hamil 12 week,dari usia 8 week udah 3 kali nyeri perut sampai punggung dan pinggang. Udah periksa dan tanya dokter tp gak dikasih penjelasan kenapa cm blg nnti dikasih obat bun #seriusnanya #pregnancy

1 Tanggapan

cb gnti dokter yg enak d ajak omong klo dokter kyk gtu susa Bun Dy ga mau ksih penjelasan main ksih obat n kita g tau kondisinya gmn ....klo aq c byk tny saat priksa malah d blg Bu pertanyaan nya pe besok g kelar2 hahaha