Nafsu makan

Bunda ada gak di sini tm 1 nafsu makan menurun dan bb juga ikut turun.. ngaruh gak ya bun.. aku lg ngalamin ini bun bb udah turu 2kg aja karna susah makan, mual muntah, pusing, hari" rebahan terus sampai kerjaan rumah suami yg pegang

2 Tanggapan

Aku dulu di tm 1 jg turun 5 kg malah bun. Buah sayur dan nasi nggak bisa masuk. Trus disaranin minum susu bumil biar ada tenaga. Setelah beberapa hari konsumsi susu alhamdullillah udah mendingan, dan bisa kembali bekerja, padahal tadinya udah ngomong ke hrd mau resign karena nggak kuat.

6mo ago

susu hamil tdinya enak" aja aku minun tpi skrang malah nganggur pdhl baru beli rasanya di tenggorokan gak enak

saya malah turun 4kg.