tambal gigi

Bunda, ada ga yg punya pengalaman tambalan gigi copot saat hamil TM 3 ? Sekarang saya 36week, tambalan gigi permanen copot. Worry bgt Bun ?

1 Tanggapan

Ke dokter gigi aja bun, biar sekalian dibersihin, kalo blm boleh ditambal lg, paling engga lubang nya bersih, nanti bs tambal sementara pake kapas, gonta ganti kapas kalo mau makan, biar ga ada sisa makanan atau bakteri yg masuk. Sy gigi nya jg lubang, sempat ditambal di TM2, tp dicopot lg krn sakit dan ngilu, jdnya selama ini ditutup pake kapas kalo makan